XXI Век

Светлана Фурман
Прогрес науки движится как скорость ветра.
Оружие, лекарство,машины, мобил. телефоны,
Самолеты, компьютер и "чудо сети" интернета.
Вот так, я познакомилаь с тобой в пространствии инета.
Мы созвонились назначели свиданья встречу...
Высокий, светленький парнишка с походкой легкой
Компьюторщик - DJ с красивыми глазами.
То нежный, то холодный - то грустный, то смешной.
То молчалив, то разговорчив-то злой, то добрвй и простой.
Мы вместе провели не так уж много,
Каких-то несколько часой за три коротких встречи.
Но этого хватило мне, чтоб образ нежный
Оставить в памяти своей и в мыслях неутешных.
И отпечаток губ твоих на теле трепетном и нежном.
Не будем вместе, наверно, никогда мы.
Уж так предсказанно нам с высшего-судьбой.
Я понимаю все! И то, что не идти, по жизни нам
Держась рука за руку вместе.
Но встретится хочу не раз еще с тобой.
Любить в ночи, ласкать и целовать.
Дать отдохнуть с тобой душе от боли,сердцу от забвенья.
И для тебя оставить в памяти твоей
Мои черты и нежность губ прикосновенья.






стих был написан 3 августа 2007г. Для очень хорошего парня из Чикаго-Станислава.