Дурацкие мысли 01-13

Михаил Ярохович
На идею натолкнул афоризм Н. Фоменко
"Вот пошлёшь дурака за бутылкой,
так он дурак одну и принесёт"


01
Поделись с дураком сокровенным,
так и он им поделится.

02
Отними у дурака баян,
так он на нервах играть будет.

03
Награди дурака рогами,
так он и взбычится.

04
Посади дурака на цепь,
так он и оборзеет.

05
Скажи дураку, что мыло есть нельзя,
так он при тебе и не будет.

06
Погрози дураку пальцем,
так он в ответ киллера наймёт.

07
Скажи дураку, что он самый умный,
так он и не спросит среди кого.

08
Попроси дурака спину почесать,
так он и вилы об неё погнёт.

09
Отправь дурака в дурдом,
так он там императором станет.

10
Подари дураку резиновую бабу,
так он и не женится.

11
Подари дураку свисток,
так он милиционером станет.

12
Поручи дураку что-нибудь сделать,
так он что-нибудь и сделает.

13
Не спорь с дураком,
вас могут перепутать.