Я сейчас уйду

Быкова Екатерина
Я сейчас уйду - хочешь?
И с тобою даже не прощаясь
Я уйду навсегда. Молча.
Не вернусь - тебе обещаю.

Я сейчас уйду - веришь?
Не беда это, а твоя потеря.
Ты меня такую не терпишь.
И закрою за собой двери.

Я сейчас уйду. Знаешь
Мне с тобою хорошо было.
И ты утренним рассветом растаешь.
Я тебя, как его, отпустила.

Я уже ухожу. Только
Сердце мне верни напрощанье.
Без тебя будет очень горько.
Но сдержу свое обещанье.