За что ж мы любим?

Асано Асано
В моей душе температура 40
И чтобы там не говорили люди
Пускай тебе уже давно за сорок
Но не за возраст мы друг друга любим

И не за возраст,ни за рост,фигуру
И не за деньги,акции, бриллианты
И может я сойду за дуру
Но даже и не за таланты

За что ж мы любим?
Что ж так сносит крышу?
От взгляда в дрожь бросает,я немею
Молчишь? Я ничего не слышу.
Сама об этом я сказать сумею.

Мы любим ПРОСТО ТАК, конечно.
Мы любим вовсе не за что.
Сошлись вселенные навечно.
Что?Как?Не скажет вам никто!

За что тебя люблю-желаю,
Причин не сможешь перечесть.
Одно лишь только твердо знаю
ЛЮБЛЮ!
Спасибо что ТЫ ЕСТЬ!