Утро

Твоя Шизофрения
Сырого утра скудный и дрожащий свет…
И равномерно бьющееся сердце…
Я заучила наизусть все некрологи из газет,
Лаская кончиками пальцев серый цвет
Бумаги, испещренной грязью слов.
Мне нравится их тихий хрупкий шелест,
Как будто песня из моих бредовых снов
Передо мною ряд воспоминаний стелет.
И в серой суете, смешаюсь я с толпой
Вам не найти меня - сегодня снова в коме.
И я уже устала быть собой… пустой…
Ненужным фото, затерявшимся в альбоме…