Выход ищу!

Мария Борисова-Ипокрена
Чёрный вагон - выключен свет!
Чёрный перрон - есть ли ответ?!
Мчусь в никуда - в саване лет, -
В чёрном дыму - выхода нет!

Чёрный вагон - мчусь через боль!
Чёрный перрон - где же огонь?!
В чёрном дыму - мчусь в никуда, -
Вижу - летят мимо года!

Чёрный вагон - с белым окном...
Чёрный перрон - с белым платком...
Мчусь в никуда - и не ропщу, -
В чёрном дыму - выход ищу!

01.03.00