131 войди - клики павлина

Борис Шеламанов
кликнул павлин - войди
цветущая ветка жасмина
коснётся твоей груди



снова кликнул павлин - войди
луна серебрит кольцо
в цветущих ветках жасмина
ты спрячешь своё лицо



стук перестук в груди
чей? ты поди узнай
входи же скорей входи
губ твой родник мне дай