Мы с тобой из той эпохи...

Verter
Мы с тобой из той эпохи
Где вся жизнь прошла в борьбе
Но теперь все ахи-вздохи
Держать лучше при себе
Мы ходили в пионерах
И учились, как могли
Дети мы эсэсэсэра
Нашей доблестной земли
Наши мамы, наши папы
В нас не чаяли души
Жали мы другу другу лапы
Были страсть как хороши
Через двадцать с чем-то весен
Может через двадцать пять
Задаемся мы вопросом
Как детьми бы стать опять
Улыбаться и стараться
И от боли не страдать
Весен может быть не двадцать
Даже и не двадцать пять
Только время не вернется
Как не принимай на грудь
Хотя нам и удается
За понтами видеть суть
Нам бы стать чуть-чуть мудрее
И еще чуть-чуть добрей
Чтоб звучали батареи
Самых лучших батарей
Чтоб понятнее всем было
Что нам – дорого, что – нет
Ты симптомы победила
Скуки, грусти, чуши, бед
И, как в детстве, рука в руку
Мы возьмемся и пойдем
Кто-то в бизнес, кто – в науку,
Кто-то в Солнце под дождем
Главное, что в мире нашем
Есть и дружба и друзья
Строки эти, те, что даже
Переслать тебе нельзя
Есть мечты, есть счастье, Боже,
Каждый день дает сигнал
Чтоб о том, что каждый может,
Тут никто не забывал
Я горжусь, что в каждом слове
Этот стих о нас поет
Мы с тобою одной крови
Даже резус пусть не тот