суббота

Комолова Катерина
Счастье: сегодня суббота,
И сон не вещий.
Клеймом работа - диссонанс
Не станет резче.

Мысль вернется. Минут на пять
Где-то в трамвае.
Оставит длинный список причин.
Не прочитаю.

ноябрь'08