Фрески небосвода

Наилич
Практика поэтических превращений
со страниц поэтической игры Стихи На Листьях


Узор привычный фрески небосвода
С камнями купола теряет свой сюжет-
Всю ночь для звезд была падучая погода.
Сошел созвездий лабиринт почти на нет
И мы, взойдя на груду тел небесных,
С вершины, удивлённые, узрим
Иную фреску - новый лабиринт...

( написано в содружестве с Мастером игры Стихи На Листьях Пуська Бятая)