вне

Гедда Габлер
одиночество – два по сто. по закону Маркеса. через мертвый космос целую тебя в висок.
солнце - в точке ТЫ/в недрах турбосолярной капсулы. осень - виски/нож/предусмотренный кровосток.
внесезонный сплин. внетелесные повреждения. нам толкнут любовь по цене внеземных валют.
понадкусывать сферы снов. проживать вне времени. умирать/убивать за тебя. за твое «люблю».

я хочу/я хочу к тебе. обеспечь мне алиби. сердцем в сердце – часто. секунды - на выдох/вдох.
мне с тобой все равно кем быть. королевой, ****ью ли.
ты же знаешь, я – лучше.

лучше, чем были до…