Бьет сердце

Verter
Бьет сердце в грудь..... бьет чаще чем б хотелось
Ну вот, еще с чего-нибудь сейчас сорвется моя смелость
Наверное, она к тебе сорваться хочет и прижаться
К той, что тянула так! к себе! меня учив не обижаться
К единственной, что на Земле, на всей этой шальной планете
Пыталась разглядеть во мгле, что мне хорошего тут светит
И разглядев, меня обняв, поцеловав и сдав обратно
Сказала, что мой буйный нрав не может сделать ей приятно
Что не резон ловить любовь, которой, кажется, не будет
Ну... и к тому же верить вновь так тяжело в похожесть судеб
А сердце рвется из груди, как пуля с дула автомата
Кто знает, что там, впереди, кто в том, что было, виноватый?
И нас такая ерунда заботит в этой круговерти
Что что-то скажет мне, ну да, еще так далеко до смерти

22/11/08