Мгновение грехопадения за жизнь раскаянья

Шилова Мария Александровна
Мгновение грехопадения
За жизнь раскаянья…
Когда-то вышли так из тени я
И ты, нечаянно…

За то, что было так не долого,
Но так отчаянно…
Нам по земле таскаться волоком
За подаянием…

С котомкой жертвоприношения
За миг беспамятства…
Когда-то вышли так из тени я
И ты, покаяться…

На бездорожье, на беспутице
Нам врозь не справиться…
Но я не буду твоей спутницей,
Твоей наставницей…

И уходя, скажу последнее
Свое желание:
Мгновение грехопадения
За жизнь раскаянья…