Жалость

Кирилл Нечиртанин
Как жаль.. Ах жалко как,
Тебя, мой друг блаженный,
Порывы сердца и тоска
Живут в тебе безбрежно,
Любви терзания и страсть,
Напрасны ожидания,
В болото я попался глаз
Прекрасных до отчаяния.
В твой мир задумчивой души,
Бездонный и сумбурный,
Я провалился с высоты
С улыбкою безумной.
Как жаль.. Ах жалко как,
Тебя, мой друг блаженный,
Вся жизнь твоя - судьбы игра,
И ждет тебя финал обыкновенный.