Простая математика

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Дай я впишу, как школьник
В смятый листок тетради,
Черный твой треугольник
В белом моем квадрате.
Мы простыню постели
Долго делили на части,
Дай мне на ней измерить
Всю глубину твоей страсти.
Дай мне тебя умножить
На свое отраженье,
И разделить на кожу
Без твоего движения…