СМС-ка

Шапкина Галина
Мы когда-нибудь забудемся
и увидим небо заново,
чтобы в омут темной улицы
облаками рухнуть замертво.
Мы когда-нибудь заблудимся
между солнцем и метелями,
чтоб весной смеяться искренне
сумасбродными капелями...
Мы когда-нибудь