Я гимны прежние пою...

Геннадий Сивак
Я гимны прежние пою".
       А.С.Пушкин.

Я гимны прежние пою,
Да и по прошлому страдаю.
Про место для себя в раю
Поверьте, даже не мечтаю.
Живу сейчас в Святом краю,
Но часто сталкиваюсь с горем,
Вот на краю скалы стою
Один,да над штормящим
       морем.
Кружится голова моя,
Но только нет ни капли страха,
Ведь знаю вертится Земля,
Да ожидает где-то плаха...
Как в честном встретиться бою
С врагом коварным на дуэли?
Жаль, только души охладели,
Я гимны прежние пою...

Автор Геннадий Сивак.

       2008  год.