Евгения Смольянинова

Вадим Константинов
       ...владея голосом своим,как пикколо,иль флажолетом!...Она весомый аргумент готова выдвинуть,при этом...импровизацию!?...подчас,-довесок ,лишний для вокала?...но в данном случае ,-для нас его,в какой-то мере,- мало!?..08.2006..