Воспоминание

Голый
Прошедших дней воспоминанья
Мне грудь волнуют и теснят
Мне не забыть твои признанья
Твой ласковый и нежный взгляд

Твоей руки прикосновенье
Дыханье трепетное губ
Остановись скорей мгновенье
И дай моей душе вздохнуть

Твой аромат волос чудесный
И бархатистой кожи жар
И зов холмов овал прелестный
Вдруг разожгли любви пожар

Двух стройных ножек обнаженных
Миг раздвиженья я ловил
И между ними пламенея
Восторг любви вдруг находил

Я гибкий стан твой совершенный
Рукою жадной обнимал
И лепесточки твоей розы
Еще бы раз поцеловал