Сквозь загадочность дымки тумана

Александр Ядрышников
Сквозь загадочность дымки тумана
Ускользая и вновь появляясь
Ни кого и ни чуть не смущаясь
Флиртовала полоска обмана
Выводя прошлых чувств очертанья
В виде старых домов и дороги,
Чтобы путнику в гранях тревоги
Все же верить в свои ожиданья
И идти напролом куда манят
В кровь сбивая и ноги и веру
До тех пор пока, знавшее меру
Над дорогою солнцу не встанет.