У каждого-своя душа...

Эсминец
Рецензия на стихотворение
Натали Астаховой "Душа"
http://stihi.ru/2008/11/20/1960

Душа свободная,как птица.
Её не запереть,не удержать.
Но всё ж она всегда стремится
Кому-нибудь принадлежать.

Простой ты смертный иль паша,
Она предписана нам свыше.
У каждого своя душа,
Частенько спрятаная в нише.

Или взрывная,как вулкан,
Извергнув нам потоки лавы.
В душе бушует океан,
Ища в волнах любви и славы.

Порой души откроешь дверцу,
На нашем жизненном пути,
Увидешь любящее сердце,
Готовое добро нести.

Простой ты смертный иль паша,
У каждого своя душа.