Я счастлив!

Станислав Романов
Всем, кого это касается!


Я Вам пишу, завистники!
Потрачу пять минут.
Отстаньте и не "висните",
Меня, я знаю, ждут...

Не тратьте нервов клеточки
На "флуд" и клевету!
Вы не поймёте, деточки...
Я, ПРОСТО, ТАК ЖИВУ!!!

Пусть Её встретил поздно я,
Но - встретил! И на вас...
Не буду тратить более,
Чем пять минут сейчас.

У жизни я в любимчиках!
И не ропщу совсем.
Гуляю я, счастливчиком,
По небу №7!