Вечер серой пеленой

Александр Анайкин
Вечер серой пеленой
Опускается на крыши.
Я в обнимочку с тобой,
Так что сердце сердцем слышу.

Не помеха полумрак
Двум влюблённым у оконца.
И квартиры саркофаг
Рай для нас, пусть и без солнца.