***

Лаида Нежная
Застывший,ледяной,чужой,
Еще вчера любивший и любимый...
Ты от меня отрекся и с другой
Ты самый нежный,милый!

Мне было больно,но сейчас
Другие мысли,чувства:
Любовь приходит к нам не раз,
Любить лишь раз-искусство!

И ты не мой,хотя со мной,
Ни в чем не упрекаю...
Ни злой,ни добрый,ни святой,
И не любимый,знаю!