Нет любви

Лаида Нежная
Пасмурный день весны,
Солнца нет,сыро,темно,
И мы с тобою на "ты"
Мирно идем в кино.

Побродить бы с тобой до утра,
И увидеть светило любви...
Только счастье ушло навсегда-
Ты меня, как тогда,не зови!

Мы чужие с тобой с давних пор,
С той холодной и странной зимы.
И измены твои как топор
Разрубили остатки вины.

Нет любви,не и смысла в словах,
Только грустно и глупо с тобой...
Не ищи ты ответа в глазах-
Я любила тебя той весной...