Жизнь одна дана

Лаида Нежная
Жизнь одна дана,
Как ее прожить,
Как тебя забыть
Раз и навсегда?!

Жизнь одна дана-
Тратить на тебя
Больше не хочу,
Ухожу!

Жизнь одна дана,
Ты опять молчишь,
Куришь и дымишь...
Я всегда одна!

Жизнь одна дана,
Отпусти меня...!
Но я промолчу...
Я тебя люблю...