Уходим мы, таков наш век...

Новосёлов Илья
Уходим мы, таков наш век,
Не будем жить мы здесь всегда.
Так уж устроен человек,
Не сбросят ход его года.
Не умолим часОвый бег.
Не остановите вы снег,
Не разломаете и льда.
Заявится и к вам зима.
Готовьтесь же, вам на ночлег
Остановиться уж пора.
В снежки играет детвора,
А вы уж зрите Стикса брег.
Пора забав и летних нег
Проносится стремглав на век.