Кому будет больно?

Ольга Якухина
Стоматолог
(школьнику):

       В том, что не будет боли,
       Ты убедишься сам.

Школьник:

       Где Ваша сила воли?
       Ведь больно будет Вам!

Стоматолог:

       Что - о - о???

Школьник:

       Нет, я и не скрываю,
       Предупреждаю Вас:
       Вам пальцы искусаю
       Я до крови сейчас!

Стоматолог:

       Так что же, ты – собака?
       Одуматься изволь!

Школьник:

       Собака тот, однако,
       Кто причинит мне боль!