Женщина не может без вниманья...

Ангелина Моисеенко
Женщина не может без вниманья,
Без любви, без стихотворных строк,
Женщина с мужчиной - два созданья,
Быть вдвоем им предназначил Бог.

И жена - из ребрышка Адама,
Это плоть от плоти, Жизнь твоя,
Женщина - капризнейшая дама,
Но - лишь половиночка твоя.

Если нет с тобою рядом милой,
Жизнь пуста, и целый свет не мил,
Дорожите женщиной любимой,
Пусть беречь ее хватает сил.

И она ответит лаской нежной,
И подарит счастье и детей,
Женщина зимой согреет снежной,
Счастье с ней - в переплетеньи тел.

Без нее - так грустно и уныло,
А семья дает тепло любви,
Берегите, берегите милых,
Семьи берегите вы свои.

       ноябрь 2008.