Прости...

Белая Орхидея
Благодарю за вдохновение  Александра Шушунова.


Я без тебя - как волны без воды,
Как шум листвы, сорвавшейся с деревьев.
Как были непростительно глупы
С тобою! Слишком позднее прозренье.

Я без тебя бессильна... Не дышу.
И свет померк. - Вокруг сплошные тучи.
И вот теперь безудержно пишу,
А жизнь без состраданья болью учит.

Я без тебя сгораю. Словно в зной,
Сжигаю все вокруг себя живое,
И чувствую физически больной
Себя с тех пор, когда разбилось «двое»…

Я без тебя - как волны без воды,
Как шум листвы, сорвавшейся с деревьев.
Мы были непростительно глупы.
Прости за запоздалое прозренье.