Волшебная была пора!

Лаида Нежная
Твое случайное прикосновенье,
Слегка туманный,томный взгляд;
Ветров цветное дуновенье,
Волшебная была пора!

Я помню как ты руки грела,
И сидя тихо у костра,
Мне песни колдовские пела,
Сводила медленно с ума!

И шепот губ заледенелых,
И черный бархат твоих глаз,
По-детски пухлые колени...
Все было только в первый раз!

Я не забуду этот вечер,
Я в мире был с тобой,с собой-
Смотрел на пламя,гладил плечи
Любимой,нежной и...родной!

Назавтра стала ты чужая,
И не узнать мне никогда,
Ты очарованно мне лгала
Или...Волшебная была пора!