Чёрная собака

Гоп-Арт
Пришол дамой а у двери лежит
Большая чёрная сабака
Я пнул её нагой
Вскочила и ушла
Сверкнув огнём зубов из полумрака
Я утром вышел
За пивком горели трубы
Вернулся с полторашкой
У двери сидят
Собаки три и грозно скалят зубы