молитва письмо судьбе

Мое Убежище
о! как избавиться,скажи
от бреда темными ночами.
мой путь неверный укажи-
звездой сгоревшей под ногами.

о! как найти себя саму?-
но чтоб не лезть в долги чужие
чтоб говорить слова простые
и чтоб не чувствовать вину

о! как понять? то что пришло.
и как принять (не унижаясь)
как знать что это не грешно-
уйти, как буд-то бы прощаясь

о! как молиться,подскажи
но чтобы искренне,без грима
за верным шагом пилигрима
саму себя в себе найти.......