Нет причин

Оксана Выдашенко
Возвращаться вновь нет причин
Глупая любовь, все как дым
Мне твои глаза скажут: «В путь!»
И одна слеза…все забудь.
Ты в моей душе будешь жить
Капли на стекле …как забыть?
Как мне перестать ждать тебя
Как не понял ты..я твоя.