Жаль

Владимир Волостников
Жизнь отмотал, дебил.
Больше любил животных.
Но и людей любил,
Глупых, усталых, потных.

Жалко, скотом не стал.
НЕ был, не был ни разу.
Этого неспроста,
НЕ дал проклятый разум.