Доброе утро!

Сергей Петроградов
--Доброе утро милое солнце!
-доброе утро мой лучик прекрасный!
-встречу тебя я на старом оконце,
-встречу тебя,этот свет еще красный

--ты просыпаешься каждое утро,
-счастьем которым немя согревает,
-душу мою окружает уютно,
-сердце мое в этот миг замирает,

--ты пробуждаешься,я тебя встречу
- каждое утро,и пусть будет вечно
-взгляд твой любимый,проснешься отмечу,
-родное лицо...ведь любовь бесконечна...