А я?

Братислава
Мрак бра,
Блеск бездн светлей, чем плеск
Трёх звёзд,
И синий сплин -
Мой гость ночной,
Уснув в углу,
Вдрызг сыт былым.
Эх, сэр…
Люблю, пью «брют», злюсь, снюсь,
Впрямь, зря!
--------------------------------
--------------------------------
С любовью к гласным буквам русского алфавита