Жизнь требует своё...

Татьяна Культина
Жизнь требует своё
От каждого по квоте.
И в лет водовороте
Полощет бытиё.
А мы-как те "моржи",
Здоровье поправляем,
Водицей разбавляя
Утопий миражи.
Мы знаем всё о всех,
И ТАМ о нас всё знают;
И на алтарь пинают
Души заблудшей грех.
Не миримся.Ворчим.
Идём своей дорогой,
Хоть знаем,что у Бога
От всех ворот ключи.