Какой таинственный декабрь!

Нерыдайидальго
Какой таинственный декабрь!
Он тёмный, тёмный.
Как в ночь осеннюю ДК,
дворец районный.

Заплёл беспутный декабрёк
мираж былого
и ожидания намёк
чего-то снова.