Капелька нежности. Иришке, к юбилею эпизод14

Азиз Салахиддинов
Капелька нежности, и мир одинок в тишине
Словно из неизбежности, нахлынула волна
Дальних иллюзий обманчивый взор
И море напутствий переданных луной…

Я вовсе не жалею о том что между нами было
И каждый тот момент уж, запечатлён в веках
Время словно пленник, и вечность бесконечна
И океаны странствий, уж зовущие, с собою в никуда…

И вновь тот мир перед глазами словно оживает
Ведь согласись, там было много граней из тепла
То было, безусловно, наше понимание единства
 И общность духа, и душа на двоих одна…

Хочу тебя я поздравить с этим юбилеем
И пожелать добра, любви и теплоты
Пусть лишь прекрасное тебя сопровождает
И счастье будет вечным спутником твоим

И не грусти о прошлом, память это чудо
И в новый день пусть будет светел взор
Миг быстротечен, секунда бесконечна
Пусть жизнь твоя, будет наполнена добром

Промчатся годы за незримый горизонт
И мир изменится, и мы немного постареем
Но верю я, что тех воспоминаний след
Теплом овеет и согреет наши души…

23.11.2008г./Письма в никуда/