Светке

Павел Колесник
Пускай не то, пускай не то,
Пускай играют листья,
Иду я в сереньком пальто
По улице, отлично!

Сияет Солнце, ветер тих,
И мне смеются люди,
Сегодня стал я знаменит,
Сегодня я. Молчу ли?

С душой распахнуто пальто,
Слетела где то кепка,
Я был никто и шел никто,
Сказала друг мне Светка.