Проснись и улыбнись

Сергей Петроградов
--проснись и улыбнись,
-чуть чуть,совсем немножко,
-проснись и улыбнись,
-взгляни в свой wind-окошко

--грустить не надо больше
-мне больно это знать,
-ведь связаны мы дольше
-другим все не понять

--мы вместе две стихии:
-огонь я,ты вода,
-мы вместе дорогие
-друг другу,ты и я

--а не было б тебя,
-сгорел бы мир вокруг,
-иссохла бы земля,
-закончен жизни круг

--но вместе-это жизнь,
-мы вместе-это счастье,
-ты рядом-это мир,
-любовь-это прекрасно...