***

Дарья Урванцева
Головная боль съедает мозг,
Опьяненный осенью и стрессом.
В венах крови нет, остался воск,
Раскалённый дождевой завесой.

60 секунд продлился час,
Паранойя… Одинокий ужин…
И не существует больше «нас».
В теле тяжесть… Организм простужен…

Травля никотином точно в цель,
Хочется по капелькам размыться.
С нетерпеньем жду весну… апрель…
А родители ведут лечиться.

Тонны мата… И истерика на бис…
Курт Кобейн был прав в своих сужденьях.
Чёрт… Мой виндоуз как всегда завис…
Мир прогнил в потоках самомненья.

Всё разрушилось… И вера в дым
Обратилась. Нету happy энда.
Лучшие друзья теперь speedы…
Отходосы утром как presentы…

Разорвать бы душу на куски,
Лечь бы под трамвай, и, умирая,
Целовать бы ветер от тоски,
Как целует небо птичья стая…