Проводы

Дарья Урванцева
Не увижу год, а может два… И что же?
Прошепчу вдогонку поезду «I miss you»…
Вспомню, как твоей касалась кожи,
Как меня порою звал ты кисой.

На перроне, нас с тобою разлучившем,
В горле комом встает память-стерва.
Вспомнится о друге, полюбившим,
Как сестру, меня, и ставшим первым.

Посмотри! Теперь совсем я стала взрослой!
« I’ve just lost you, honey… Evil’s ralewaystation!!! »
Жаль, что этой осенью безмозглой
Я одна останусь… Полный fashion…

От досады в голос я заплачу ливнем,
Побегу одна по мокрому перрону…
Взглядом, одиноким и пустынным,
Я окину чёрную ворону.

Постараюсь позабыть, но всё же может
Напишу тебе полсотни грустных писем.
« Live my soul…»… Лишь душа поможет
Осознать, что мной ты не зависим.

А сейчас прости, что вновь терзаю ночи
В поисках огня пылающих амбиций.
В пьяной паутине трезво очень
В барах я пытаюсь позабыться…