Апрель. Бунтует и зовет...

Лаида Нежная
Апрель.Бунтует и зовет
Моя душа и жаждет счастья!
И солнце радостно поет
О том,что призрачны несчастья!

О том,что бури позади,
И ветер ласково погладит...
Ты в сердце горе не храни,
Прими его как данность!

Ведь только с ним поймешь себя,
Быть может станешь сильным...
Так в бури познаем моря,
И мерим силы!

Пускай одна и влюблена
И мучаешься пыткой,
Апрель,весна как хороша!
Согрей ее улыбкой!

Дари себя весне,любви,
Ведь молодость не вечна...
Уж лучше нам сгореть в огне,
Чем быть водою пресной!