Недосказанность

Натали Загоряну
Недосказанностью лица затмены
Словно пеленою странноватой,
Многих слов рекой утомлены
Уходя походкой вороватой

Оставляем только тишину
Караулить наши недомолвки.
Я уже тебе не напишу
В поисках рифмосплетений ловких,

Мы отныне вечное молчанье
Кружащее головы забвеньем,
Стали мы последнейшим признаньем
И одним с тобой стихотвореньем...
       13.11.2008