День близился ко сну...

Лаида Нежная
День близился ко сну,
И тихо засыпало небо,
И миллионами огней
Оно лучилось и темнело.
Ты рядышком со мной была,
Играла,что-то на рояле...
А мне казалось,ангел мой,
Что музыка во мне играла...
И шелест листьев за окном
В свидетели я призываю...
И тайным пламенным огнем
Тебе я сердце прожигаю!