***

Натали Загоряну
В круженьи, в биеньи усталых сердец - отчужденье,
Разрозненны губы, чуть теплится боль узнаванья,
В сомненьи, в томленьи таится мое пробужденье,
Обласканы руки, навеяны сны раставанья...

Как сладок мотив поцелуев мерцающих светом,
Как медленны пальцы скользящие в трепетном сне,
И чуден рассвет, и, мне кажется, с этим рассветом
Отпущены вдаль все грехи, что предписаны мне.