Ты был чудесным малышом

Лариса Пяткова
Сыну, на двадцать первый день рождения.

***
Мне, чтоб тебя поцеловать,
Придётся влезть на табуретку))
И то - получится едва,
Ведь дома ты бываешь редко.

Всегда в заботах и делах -
Работа, музыка, учёба...
Пусть будет жизнь твоя светла
И полной, без прорех, зачётка!

Хочу, чтоб ты свой путь нашёл,
Ведущий напрямик к вершине,
Ты был чудесным малышом
И настоящим будь мужчиной!