Моя весна

Лаида Нежная
Бродить по улицам знакомым,
И слушать музыку весны,
И беспокойным шумом грома
Наполнить душу и мечты!

Отбросить все предубежденья,
Поверить в торжество любви,
Тебя принять как возрожденье,
Не прячась под зонты!

Дождем весенним излечиться,
И знать,что снова не одна...
И веселиться,веселиться-
Шуми,бурли,моя душа!